Как скрыть мне зеркало души?

Как скрыть мне зеркало души?
В нем отражается так ясно,
когда сомкну уста в тиши,
Все, что любимо и прекрасно,
Как скрыть мне чувства? Я горю.
Ресницы томно прикрываю,
Чтоб не кричал так взгляд – люблю!
И спрятал все, что я желаю,
Но нет, не скроется во тьме,
То, что яснее дня и света,
Уж легче спрятать грех в душе,
Чем это чувство без ответа.


Рецензии