И в памяти слова остались
И в прошлом мы с тобой расстались
И все….
Эпиграфом последних строк.
Какой преподан мне урок
Есть деньги и не надо чувства
Есть сердце, только в сердце пусто
Есть мысли, есть огонь и страсть
Да только некуда попасть…
Остатками горячих чувств
Сама с собою расплачусь
За проигрыш допью до дна
Не знаю чья была вина…
Но больше нет остатков боли
Могу себя любить позволить…
Да только в золотую клетку
Не хочется идти наседкой….
24.09.04
Свидетельство о публикации №104092700632