Живи в своем одиночестве

Живи в своем одиночестве
Живи в своей пустоте
Как странно, но больше не хочется
Знать, с кем ты теперь и где
Как странно, но больше не трогает
Отсутствие писем и встреч
Будь счастлив в своем одиночестве
Ты просто забытая вещь…..


Рецензии