Я тебя люблю, простишь ли?
Ты меня любил, а как сейчас?
Не скажу ни слова, стихли
Все обломки нежно-нервных фраз.
Я тебя люблю, мне очень тяжко
Просто трудно без тебя дышать
Но тебе давно уже не важно
Что проблемы надо мне решать.
Я тебя люблю, застойно-больно
Грудь сжимают слезы и ремни
И никто не скажет мне: Довольно,
Можешь разлюбить, уйти.
Я тебя люблю, но не признаться
Отпустила я тебя сама
И сама молила я не возвращаться
В том, что я одна – моя вина
Ну, скажи, зачем же ты послушал?
Для чего ушел меня, одну оставив
Я тебя люблю с утра и сразу в уши
Как хочу я прошлое исправить
Я тебя люблю, хочу кричать на небо
На восход и до заката о тебе
Боже мой, верни мне это лето
Где могла любовь не прятаться во мне
Я тебя люблю, все тише-тише
В сердце образ твой навеки
Я кричу, жаль ты меня не слышишь
Я люблю, и закрываю веки….
Свидетельство о публикации №104092700615
Все обломки нежно-нервных фраз- красивая строчка... "нежно-рваные фразы..." классно...
С уважением,
Элен Шумейкина 29.09.2004 23:14 Заявить о нарушении
С теплом,
Синяя Грусть 29.09.2004 23:37 Заявить о нарушении
С уважением,
Элен Шумейкина 01.10.2004 20:55 Заявить о нарушении