Осеннее...
Высохли листы
Потянулись к югу
Жирные глисты
Что бы там под солнцем
Яйца отложить
И детишек с младу
К морю приучить
Но опять наступит
Лето как всегда
И они вернуться
С фруктами сюда
P.S. Творение суть шутка и хохма. Просьба ни чего иного здесь не искать.
Янкир
Свидетельство о публикации №104092700611
Sincerely your ;)
Ирэн Кауфман 30.10.2004 23:06 Заявить о нарушении