Сердце тихо-тихо...

Тихо-тихо...
Глухо-глухо...
Собираясь словно с духом...
Бьется сердце, бьется часто,
С остановкою опасной.
Бьется сердце неретмично,
Оттого что так привычно
Ты ушел...Ушел как прежде
Ты ушел, а в нем надежда!
В нем она живет как прежде!
В нем живет, стучит надежда!
Тихо...Глухо...Безнадежно...
Словно шепчет - как так можно?
Так уйти не обернувшить?
Не взглянув? Не улыбнувшись?
Так уйти оставив след,
Горечь, боль и сотни бед...
Уведя с собою радость,
Из души забрав всю сладость...
Унеся с собою счастье
И оставив лишь ненастье,
Положив на сердце камень...
Положив туда печаль...
Положив кусочек боли
И отняв побольше воли,
Ты ушел.. Совсем, возможно...
Неужели?! Как так можно?!
Бьется сердце тихо-тихо...
Бьется сердце, бьется глухо....
Собираясь словно с духом...
Бьется сердце, сердце бьется...
А душа на части рвется!...


Рецензии