Скорость...

Скорость мне дарит свободу
Свобода мне дарит улет
Как будто касаешься счастья
Кто знает, наверное. поймет...

И с ней мы познали друг друга
И поняли - это экстаз
Невыносимая сила
Меня к ней влечет... каждый раз...

Скорость мне дарит свободу
И чувство, что я не одна
И пусть все с годами уходит
Она просто есть.. у меня....


Рецензии