я ненавижу этот мир...

я ненавижу этот мир
где мы должны от всех скрываться
я ненавижу пустоту
что не дает мне расслабляться
я ненавижу Интернет
ведь только в нем
с тобой мы рядом
я ненавижу твой ответ,
что нЕкогда, потом, так надо...
я ненавижу твою ложь,
я ненавижу твою лесть
но почему ты тоже ждешь
и говоришь - что я лишь есть....


Рецензии