Крики журавлей сентябрь, Беслан...

«Мамочка спаси…»
Шепчут дети тихо,
Губки закусив,
Страшно им от лиха…

Крики журавлей,
Раздаются в небе…
Ручки заломив,
Глазки смотрят слепо…
 
«Мамочка прости…
Я так хотела жить…»
В небе журавли
Косяком летят…
5.09.04


Рецензии