УтРо

Утро.
лениво солнце касается губ.
просыпаюсь
(упорно пытаясь уснуть.)
Мир вновь услышал,
Увидел тебя.
Доброе утро.
Доброе утро,
в горести.
Доброе утро,
Новости ..
Доброе утро
 в радости.
Мы живы.
ещё не потерян миг,
ещё есть шанс,
Боже, храни ты час.
Сохрани нас от нелепых ошибок,
Боже, мне жаль тебя..
ты одинок.
Утро. Ещё одно доброе утро,
Целую тебя..
солнышко.


Рецензии