Тишина сегодня в небесах

Тишина сегодня в небесах
И в душе немая тишина.
Отдыхает солнышко « в весах»,
И спокойно « в рыбах» спит луна.
Или это осень за окном
Пролила, как будто невзначай
Тишину, которую с трудом
Удавалось летом получать. 


Рецензии