В этот день

В этот день, увидев солнце,
Я пойму свою мечту
И, закрыв глаза, увижу
Бесконечность, а не пустоту.

И скажу себе: «Послушай,
Неужели это рай?
Неужели жизнь возможна
И веселье через край?..»

Неужели я прозрею
И увижу красоту,
И любовью заболею

И забуду про беду,
В глубине небес увидев
Путеводную звезду?..

26.09.04


Рецензии