Прикипел я дождями к пьяному морю...
На скорости ветра, домчавшись к нему.
Что, круто посыпав белесою солью,
Выпивает коктейлем туман по утру.
И мне наливает напиток соленый,
Глотать, заставляя, волною обдав.
Придавая мне вид весьма утомленный,
Стихию природы в красе показав.
Укутает шею шарф прибрежного ветра,
И после(!), когда буду я замерзать.
Порывом, рождая мне новую веру,
И Души отмывая заблеванный флаг.
Свидетельство о публикации №104092700393