Дельфинарий...

Здесь «висит» тишина, запах йода и соли,
Все дельфины ушли в открытое  море.
Без права рутинно веселить детвору,
Те снова сейчас ощущают волну.

Их вод бесконечных зовет глубина,
Чувства дельфиньи «загружая» с нуля.
Не услышит манеж больше возглас  печальный,
Океан – теперь их  дельфинарий...


Рецензии