Сильные люди...

Плачут слабые люди, мне говорят,
Те, кто не знает, слово "терять".
И режут бритвою вены, лишь идиотки,
Те, говорят, кто не бил любви лодки,

Об лед равнодушия и холодных измен,
Да, тот не резал и не кромсал стеклом вен.
С человека такого ничего и не взять,
Раз незнакомо, ему слово "терять".

Обожжется не раз, и не раз испытает,
Он то, что и сильных изнемогать заставляет.
А пока пусть тебе или мне говорят,
Сильные люди, что не будут рыдать.

Что в запой не уйдут и не будут грызть ногти,
И никогда не намылят обрывка веревки.
Не подозревая, что сила их не спасет,
От любви нажимающей методично курок...


Рецензии