Ожидая осени...

Началось мое лето, и посыпался пух,
Кружа надо мной пушистой метелью.
Мне бы остаться, да взгляд твой потух,
Значит в седло, пора задаться вновь целью.

Как и прежде мой путь будет вновь одинок,
Одинок, но шагами, протоптан до цели.
Как и прежде не будет и спущен курок,
Счет у виска давно пошел на недели.

Горит летний снег промелькнувшими днями,
Сентябрь на вряд ли я с тобою дождусь.
Осень одна мне путь укажет дождями,
Обесценено «Да», не жди, не вернусь.

Как и прежде мой путь будет вновь одинок,
Одинок, но шагами, протоптан до цели.
Как и прежде не будет и спущен курок,
Счет у виска давно пошел на недели.


Рецензии