*** Рыцарство давно перевелось
В наше время нет его в помине.
Рационализм рождает злость,
Глубоко мы все увязли в тине.
Здесь Цинизм в чести и правит бал,
Искренность отправлена в изгнанье,
Тот кто в нас Сердечности искал,
Был осмеян, отдан на попранье.
Все вокруг кричит, что нет Любви,
Есть лишь Выгода, взаимное Удобство,
Есть Инстинкт, заложенный в крови,
Не за чем нам игры в Благородство.
От чего ж тогда душа скулит?
Ну чего ей горемыке не хватает?
То с тоской она в след Рыцарству глядит,
То тайком доспехи примеряет.
Свидетельство о публикации №104092700375