Dosis

***********************Только никогда, мой брат-чародей, ты не найдешь себе королеву, а я не найду себе короля**********
***********************Хелависа, Дорога Сна*****************

Ты вернёшься опять, как ни в чём не бывало,
Ведь тебе, чтоб вернуться, не нужен предлог.
Только ночь, закрывая лицо покрывалом,
Нам покажет несбыточных грёз каталог.

Если б кто-нибудь снял мои мысли на плёнку,
Я б сама устыдилась дурного кино.
Я к тебе до сих пор отношусь как к ребёнку -
Даже в этой трагедии криков и нот.

Ну зачем ты опять притворяешься спящим?
Никогда не устанешь меня окрылять.
Может быть, наконец-то мы всё же обрящем -
Ты себе Королеву, а я Короля...

Но душа твоя спит у меня на ладони,
Так красиво свернувшись в пушистый клубок.
Может быть, всё же прыгнем и вместе утонем? -
Только ров между нами не так уж глубок...


Рецензии
Трагедия поколения,
Молодого, слепого, уставшего -
Искать Короля с Королевою.
В трех соснах... Во истину страшно...

Может не совсем то хотел сказать, но... если я правильно понял Вашу мысль...
Одним словом, очччччч!!!!
Понравилось!!!

Всего светлого!
Удачных поисков :)))
С теплом!

В поклоне,

Тём Данилин   02.10.2004 00:40     Заявить о нарушении
Большое спасибо!
В ответном поклоне,

Мейлинг Ирина   02.10.2004 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.