Последние...
В твои драгоценные очи...
Последние шаги назад,
Когда с тобой мы близко очень...
Последнее "прости", "не обессудь",
Как град по обнажённому карнизу…
Последнее «забудь» и «в добрый путь».
Мой силуэт спешащий где-то снизу…
Последний вздох горячего желания
Блуждающего в мутной тишине…
Последние следы безумного сознания,
Когда вдвоём ... С тобой …Наедине…
Последний отблеск утренней звезды
В росинке на беспомощной траве…
Последние тревожные мечты
Лишь о тебе…и только о тебе…
Свидетельство о публикации №104092700368