о НЕМ

Накипело, наболело в пыль
изводить бумагу
Я его люблю?
как быль?
или как заблудшую дворнягу?
Спит давно
Ничто не принесет вечер, ветер,
отопление
Я смотрю: глаза, лицо,
Приступ сердца, боль – волнение.
Промолчу опять. Опять!!!
Рассказать? не стоит
Лучше просто пожелать
Просто меньше боли...


Рецензии