Боги людей разделили...
На две, только две половинки.
Людям они подарили
Счастье. Но вижу слезинки.
Ищут люди друг друга,
Ходят, скитаются где-то.
Только не слышат ни звука,
Бродят они по свету.
Им не хватает опоры,
Нужен всегда им кто-то.
Думают, счастья горы
Будут, находят заботы.
Боги людей разделили,
На две, только две половинки.
Людям они налили
Яду. Пойдем на поминки.
Свидетельство о публикации №104092700356
Максим Морозов 10.10.2004 12:21 Заявить о нарушении