Пособие по приручению мужчин

Сердечко сквозит  пустотой,
А мысли любовью полны.
Надежда встретить такого
Кто исполнит твои  мечты.

Хрупкие, частые связи
Приводят обычно к слезам.
Душой отдаешься  любому,
Пойми - это самообман.


Обаятельной улыбкой,
Комплиментов пару строчек.
Атрибутикой несложной
Подбирают к тебе ключик.

Придет время - осознаешь,
Что доступность не конек,
Оттого тебя бросает
Каждый новый паренек.


Ведь мужчина, словно зверь,
Он же также не приручен!
Завоевывать сердца,
Долгим ходом не обучен.

Здесь сомнениям  и  место
Свои чувства придержи.
Взять ему в  мужские руки
Инициативу разреши.


За терпение, в награду
Долгих ожиданиях прикрас.
Ты увидишь перемену
Теплоты влюбленных глаз.


Рецензии
О приму к свединию :)

Милена П   27.09.2004 08:46     Заявить о нарушении