Лучшей подруге
и в придачу немного покоя.
Моя маленькая актриса,
как легко мне бывает с тобою.
Я тебе открываю карты,
где видны все мои неудачи,
Я смотрю на твою фотографию
и в душе я тихонько плачу.
В жизни той, как на сцене, ты не играй.
Если мир вдруг покажется адом,
Вспомни:ад- это тот же рай,
Если счастье поселится рядом.
Свидетельство о публикации №104092700311