Когда-нибудь и я поверю...

Если верить, то свершится чудо,
Вере покорялись города.
Да, пришла к тебе я ниоткуда,
Ты зачем уходишь в никуда?

Ты возьми, возьми меня с собою
Через дебри горестной Земли.
Будет, может, легче, нам с тобою,
Если друг без друга не смогли...

Верю я , что поздно или рано
Кто-нибудь все полностью поймет.
Если хочешь, мы начнем сначала,
Чтобы было все наоборот:

Чтобы я всегда была с тобою,
Чтобы не спала в чужой постели,
Чтобы было небо голубое,
Чтобы звезды в нем опять горели.

Кто же виноват, что так случилось,
Но хочу я все вернуть назад.
Да, прошла зима, все изменилось,
И теперь ты вовсе мне не рад.

Не подарит долгий зимний вечер
Боль и радость от минувших встреч.
Я, конечно, знаю, время лечит
Все, что больно в памяти сберечь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.