Предсмертная Записка

Прости меня, мир, за то, что я сделал,
Я, в свою очередь, прощаю тебя.
Понять не могу, как же так «белым»
Характеризовать умудрились люди тебя.

В тебе столько голой черноты и неправды,
Что диву даёшься, осмотревшись вокруг:
Рабство, убийства, террор, пропаганды,
Друзей предаёт истинный друг.

Я тебя покидаю, живи, сколько хочешь
И дальше обманывай глупых людей.
Ещё одно тело в себя ты положешь,
Отыграйся за критику! Сил не жалей!


Обсудить/оценить это произведение вы можете по адресу:
http://forum.akam.biz/viewtopic.php?t=327


Рецензии