Посвящается Ольге
Узор затейливый рисуют на окне…
И проступает на картинке
Твой образ, так знакомый мне.
Судьба не знает поражений,
И счастье посетит твой дом.
Ведь в миллионе отражений
Ты выбрала одно, забыв о том
Что к счастью далека дорога,
И путь такой не всякому пройти.
А в сердце снова ожила тревога
Его ли для себя смогла найти?
А он, наверное, и сам не знает,
Но чувствует заботу и любовь.
Что счастье рядом - понимает,
Но быть обманутым боится вновь…
Свидетельство о публикации №104092700260
Альбион 15.10.2004 05:43 Заявить о нарушении
Альбион 15.10.2004 05:45 Заявить о нарушении