Скользкие лестницы, узкие улицы.. НОЧь
Узкие улицы.
Ночь.
Я не иду,
Я уже ухожу.
Прочь.
Дикие взгляды.
Немые ответы.
Да.
Я не могу,
В это трудно поверить.
Слова.
Грязные стены.
Шумные бары.
Судьба?
Тут еще рано,
Там уже поздно
Игра.
Ты заполянешь
Немое простраство
Собой.
Я поддержу тебя,
Но еще раз.
Постой...
Искры в ночи,
Снова сжигаем.
Рассвет
Свет фонарей,
Погас и мерцает
Нет.
Узкие улицы.
Места хватает,
Двоим.
Не заходи,
Нам не сюда.
Бежим...?
Страсть окрыляет,
Жалит осколками.
Тьма.
Я на одной стороне-
Ты на другой.
Мгла.
Жизни пронзает
Кожу до боли.
Игла.
Все ,поджигай.
Пусть догорает
Дотла.
Нет,не хочу.
Оставь мою душу.
Не рви.
Я обещаю,
Покой не нарушу.
Прости...
Блеск фонарей,
Любовь кто твою
Купил?
Ты не одна?
Я не один.
Простил.
Наши следы
Утром засыпет.
Зола.
Стрелки ,часы,
Последний побег,
.....бежим нам...пора......
Свидетельство о публикации №104092700254