тебе

волк писал письмо
ягнёнку
а собака поросёнку
хот емейл
собака гав
поросёнок
точка ру
к отцу пришёл
ничего там не нашёл
безотцовщина
по матери
понажовщина
тут же мода
тут же глюк
порно
вирус
плетёт паук
NET
восстанет
нам  ****ец
весть со мной несёт Гонец
сливаться поздно но у меня есть план
сливайся с монитором
с любым туда лезь вздором
эльдорадо
кто что урвёт сайты рецки
СТОП
запретное
убиваем на три четыре клик
сливаем
нам здесь хорошо
перетекает по кабелю
серый порошок
зА
МЫк
ание

СБОЙ

и не вернёшся домой
постой
если ты понимаешь
 я твой
если нет
нечитайнемешайискать
ВЫХОД
отсюда
МЫ
понимаем друг друга
на раз два
резко назад
затылком об пол
так ты отключишь взгляд
не кричать терпи
будет легче
ещё немного и боль отстанет
не успеет
настанет

АД

если обернешься назад
Я же предупреЖДАЛ
ВСЁ
для меня ты пропал


Рецензии