диппрессняк

Откуда ты свалился мне на плечи?
С деревьев? С неба, звёзд или луны?
Я видел, как за мною гасли свечи
Никак не думал, что идёшь по следу ты
Ты хочешь выпить силы и здоровье
Клыками, разрывая горло вкровь?
Моя усалость светит мне надгробьем
Коль не добраться обществу до моих снов…
В борьбе за жизнь воздать мольбы Ахиллу
Или забыть, забить, отдаться власти сна…
Хотелось бы иметь такую силу
Что бы поднять себя и броситься туда.
Где люди плюнут вслед неразобравшись,
Где за спиной болтают языки
Гда другу веры нет, а не поднявшись
Ты не дождёшся помощи руки…
Лежать в грязи бывает даже нужно
Лежишь и думаешь, а стоит ли идти
Дорогой, на которой одни лужи
Послать бы к чёрту… Господи прости…
Откуда же ты всё - таки свалился?
Не клеится сегодня монолог…
Когтями острыми в ход мысли впился
И отрываешь за клочком клочок
Наверное, я сам того не зная
Закрылся в своём маленьком мирке
О жизни сладкой я немного помечтаю
И снова вспоминаю о тебе.


Рецензии