игроки

слёзы над могилами погибших, не смогут утопить сухой, едкий ужас, блуждающий в памяти выживших...
это удел водки...

Выстрел на вскидку, глаза ещё шире
Вспышка ослепит буквально на миг
Поздно стрелять, их уже перебили
Ты подоспел, но уже не настиг
Кровь не твоя, на лице перепуганном
Руки дрожат, а в груди всё болит
Криков неслышно в лесу нарисованном
Берёшься за сердце и слышишь, стучит!
Как под водой ты идёшь очень медленно
Рад был бы выбраться, двигаться лень
Крови попила земля здесь немеряно
Красная, липкая брызжет из вен
Смотришь на всё это, думаешь, здорово
Как угораздило выйти живым?..
Но ведь потом ты заплатишь в три дорого
Мысли о том, что уже стал другим.
В памяти плавает дрожь и огонь
Крики в лесу и бежать без оглядки
Когда за спиной надвигается сон
На мизерах ты возьмёшь свои взятки…


Рецензии
Это удел карт. Сколько б не выигрывал, неизбежно все проиграешь.

Ольга Комарова   30.09.2004 16:18     Заявить о нарушении