утренневнутреннее
Феи выше, искренней
знаешь, только ангелам
можно видеть сны о ней
знаешь, прикасаюсь я
к сердцу бессердечно-
давленому
бесконечно-отравленному
сотнею чужих любовей
и одной твоей-моей
помнишь – взгляды отнимали
наших цветастых нарядов
лоскутки последние
помнишь – говорили, смеялись
помнишь? скорее нет
скорее яда желание
утренневнутреннее
стать мне бесконечно светлым
пусть уже даже и не смертным
всеми позабытым в суете
но только если так ближе к тебе
ну а просто так...
скорее нет
Свидетельство о публикации №104092700238