сокрытие

у меня проблемы
ЛЮДИ
мне с БОГОМ скучно
страшно да
на меня смотреть
неприятно
слушать
сладко
боль кушать
люди
ДОБРЫЕ
я к ВАМ обращаюсь
цыганёнком хитрым
каюсь
молюсь сквозь скуку
о БОГЕ грущу в разлуке


Рецензии