Королевна

Там где сходятся рельсы
Для ста тысяч путей,
Ты считаешь минуты,
Ты сегодня ничей.
Ароматное зелье,
Одиночества стон,
Пьяный смех и веселье,
А в ушах мертвый звон.
Но грустить ты неволен,
Значит нам повезло,
С виду жизнью доволен
Всем заразам назло.
Только часто бывает,
Ни с того, ни с сего
Кто-то нагло смущает
Просто из ничего
Этот кто-то посмотрит
Молча из-за угла
И ты вдруг понимаешь:
Фишка криво легла.
Сердце перевернется,
Как в хрустальном гробу.
Королевна проснется,
Проклиная судьбу.


Рецензии