Даёшьне даёшь

1.
Не даёшь мне заснуть
Ни сегодня, ни вчера
Разрывается ртуть
Навсегда.

Знаешь, лучше не писать
Лучше так, чем насовсем
Раздарю себя опять
Всем.

Тихо-тихо-клик-клик-клик
Сочиняю новый стих
Не сорваться бы на крик
Псих.

Как обычно сам себя
Оставляю про запас
Я то сдохну, но - любя
Класс!


2.
Даёшь мне в руки ножи и лезвия
А я 2 года не слушал радио
Да так пожалуй и не по честному
Не понимаю я - чего же ради, но

Но кровь моя всё так же грязная
Но есть другая одинокая
А ты и я остались разными
Ножи и лезвия. Глубокое.


Рецензии