патонки йона

ведь в акростихе
 иа а а  и
не можеш ты варяг мне
остановить
не сможешь
аи насс
брадър  солейи
брат соньцо

так кто моктисум
кто- хиспериг
он что стоптал ещ на краину
 в молодову ссора-визг
и дети змеи разбежалис
но чье державочку асталос - на
поки пок

патонки иона сторожат
а и кагдя ребтя ворчають
из еремян и
с ебери
не сможешь
чрез норманд они семьи
на данемарк и кораблям
в каннадду-да
то так было
напримерьно
кагдя
наясся носик утырало так

айяй
на ссаа насас

ну и чего

зде абьтор гоорить про слуги ингриды-прозыван к олль-так написаетса


Рецензии