Не скучай

Не скучай без меня, подруга,
Я хочу тебе тихо шепнуть:
Помню я, как была упруга
Твоя нежная, пылкая грудь.

Как тебя целовал я в шею,
Ты стонала, а я хрипел,
В эту ночь обладать тобой всею,
Я в безумном порыве посмел.

Ты прекрасна была в постели,
Твоё тело дарило любовь,
И глаза твои искрой блестели...
Не скучай, мы увидимся вновь.


Рецензии