Мысли

Дела мои совсем уж плохи:
Кусают мысли, словно блохи,
От этих мыслей век не спать,
Дай мне ответ, природа-мать!         
В чем суть земного бытия?         
Как связан в жизни Быт и Я?         
Зачем на свет родился я?         
И для чего нужна семья?   
В чем жизни смак и для кого?   
И кто придумал таково?   
А Дарвин здесь тогда при чем,   
Когда все богу нипочем? 
Какой тут, к черту, атавизм,
-Скорей мы катимся все вниз!
Зачем нам Равенство, Свобода,
Когда изгажена природа…   
И для чего придуман разум,   
Коль он  плодит одну заразу:   
-все эти пушки, бомбы, атом…   
собрать бы их одним ухватом   
да в печь…               
и спать спокойно  лечь.


Рецензии
Хорошие вопросы...жизнь и вправду состоит из одних противоречий...

Нежная-Эта   05.06.2005 15:26     Заявить о нарушении