Песнь виртуальных солдат...

Не умереть за флага честь...
Не умереть за честь мундира...
Не умереть за жизнь детей...
Не умереть за командира...

Мы обязуемся прожить -
все то, что нам отмерял Боже.
На виртуальном поле бой,
в реале – жизнь всего дороже...

Нам террористами не стать-
их принципы для нас ничтожны.
Мы виртуальные враги -
другие виды невозможны...

И если ненависть стучит
в висках зарвавшейся натуры.
Прощай залипших кнопок крик
летящей в даль клавиатуры...


Рецензии