Свет звезды

С неба звездочка скатилась,
Прочертив неясный след,
Знать, красой твоей польстилась,
Иль пленил ее твой смех;
Не успел желанья даже
Загадать я в этот миг,
Оглянулся – та пропажа
Уж в очах твоих горит;
Так сияет, что нет мочи,
Все глядел бы да глядел…
Знать, люблю тебя я очень,
-Лишь подумать я успел.
и среди бескрайней ночи,
Лишь глаза я разглядел, -
Я люблю тебя ведь очень, -
Только выдохнуть сумел…
Сколько звезд бесследно тает,
Не успев родится вновь,
Жаль, что кто-то не узнает
Это таинство – Любовь;
Я прошу, не отводите
Взгляд при виде чудных глаз,
Свет звезды вы в них найдите,
Что припрятан был для вас.

P.S.
Мой голос под гитару можно услышать здесь:
http://www.stihophone.ru/users.php?user=shrenov


Рецензии
Доброе,тёплое творение...

Наталья Садовничая   19.10.2004 05:50     Заявить о нарушении
Сасибо,...А как же еще можно говорить о Вас, женщинах?...
Еще лучше я сказал в "Недотрогах"....А самые лушие слова еще пишутся....

Сергей Хренов   23.10.2004 08:53   Заявить о нарушении