О чём?

О чём, так ярко светит солнце?
О чём, дорога в даль зовёт?
О чём, звенит стекло в оконце?
И соловей, о чём поёт?

О чём, в листве играет ветер?
О чём, журчит в ручье вода?
О чём, мне тихо шепчет вечер?
О том, что ты ко мне пришла...


Рецензии