Вечер

По старой памяти упал прозрачный плед
С небес тускнеющих витыми кружевами
На мыслей суету, воспоминаний след,
На чувства, что не сказаны словами.

Навскользь пронес прохлады благодать 
В напоминание о дне прошедшем сложен
И рябью соблазнил морскую гладь
Бесшумный ветер, на руках задевший кожу

Настанет завтра миллионы раз подряд
Но в новом дне, который набирает силы
Сегодняшнее то, что скрыл закат
Не разберет рассвет лучами озорливый

Опять здесь слышно как шумит прибой
Надежностью безвременья проверен,
Волна накатывает за волной
И снова посерел песчаный берег


Рецензии