дама в красном...
тень ложится
лист кружится
день дожить бы
синий зверь -
покрывалом в три наката
исподволь да воровато
чтобы не было рассвета
чтобы не было заката
зверь так просто не прйдёт
насмерть бить, не на живот
прямо тарой под микитки
в таре крепкие напитки
зверя в лоб напрямики
и бутыль на черепки.
ах Алёнушка сестрица
как из лужи не напиться?
Свидетельство о публикации №104092701564