Лунный день

город луною стонет
исходит ночью
во тьме

город спасенья ищет
и взглядом рыщет
по мне

я же распят словами
пустой их сталью
убит

шелест страниц укажет
что я оставил
свой скит

ветер рождает чувство
и я завою
в ночи

папоротник и клевер
владеют мною
кричи

город луною стонет
исходит ночью
во тьме

город спасенья ищет
и взглядом рыщет
по мне


Рецензии