Cover-version of song День рождения by Чай вдвоём

В день рожденья поздравляют тебя,
Вспоминают твои лучшие друзья
С утра подарки, и глаза твои блестят
Вокруг что-то говорят…

Ты слышишь буквы, в руках какие-то цветы
Не на минуту о нём не забываешь ты
Ты ждёшь звоночка, записки, вести от него
А сердце любит его…

ПРИПЕВ:И ты погасишь свечи, загадаешь желание,
       В свой волшебный вечер ты не хочешь внимание
       Тебе сейчас так грустно, смотришь ты в окно
       Не надо ни подарков, ни цветов, ни внимание
       Только об одном, о нём твоё лишь желание
                ….В день рождения твой…

Гости дома, но не хватает одного
И в темноте, в окне не видно никого
Вокруг веселье, все передают ему привет
Ведь его рядом нет…..

ПРИПЕВ….
                9.09.2004 Maksim


Рецензии