Три смерти старичка из Сеула
Тетка ножиком в ванной пырнула.
Старичек был не рад помирать как Марат,
И она ему шею свернула.
Одному старичку из Сеула
Был пожалован чин Есаула,
Старичок возгордился,
По наклонной скатился,
И расстрелян был где-то под Тулой.
К Одному старичку из Сеула
Подплыла в океане акула,
И в момент сей смертельный
Он мотив колыбельной
Ей напел, но она не заснула.
Свидетельство о публикации №104092701538