Не воевать

Я как-то совсем недавно,
Когда призывали к дружбе,
Сказала, что проще и лучше
Просто не воевать...

Наверное, я заблуждалась,
Но разве найду я силы
Тебя и его при этом
Любить и не ревновать?

24.09.04


Рецензии