Холодный- не любимый

Чужой. Холодный . Не любимый.
Хотя всё тот же взор и масть.
Не злой, ни добрый. Не родимый
И потерявший свою власть.

Смотрю. И пустота  кусает.
Нет чувств. Нет ничего-  лишь слог:
Чернилами листы марает,
Чтоб чувств пропавших описать итог.


Рецензии