Акростих Родина

       РОДИНА

       Родимая земля, краса родного края,
       Однажды осознав – не надобно и рая,
       Деянья и мечты – все потуги пустые,
       И важно лишь одно– слова совсем простые.
       Навек, как однолюб, связав судьбу с судьбою,
       Ах, как ты дорога мне!Я горжусь тобою!


Рецензии