Анабиоз

Наступит хаос,
Замрут часы.
Остановятся воды,
Остановишься ты.

Все замрет,
В невесомости.
Все застынет,
Во льду.

Ты заснешь,
И забудешь,
Что ты и где -
Ты во сне.

(27 сентября 2004, Олегу)


Рецензии