Знаешь...

Знаешь, будет все по-моему,
Только так, как я захочу.

Знаю, любишь меня по-своему,
Только я тебе вот что скажу:

"Знаешь, будет все по-моему:
Ты - мой раб, я - богиня твоя".

Знаю, знаешь,
Что навеки твоя.

(6 января 2004, К.А.)


Рецензии